Rabu, 23 Mei 2012

19 komentar:

  1. kira2 ada icmd 2000 g?butuh bgt. mksh

    BalasHapus
  2. izin donlot ICMD 2011
    haturnuhun kang

    BalasHapus
  3. makasih mas udah nge share data nya :)

    BalasHapus
  4. thankyu mas data ICMD 2011nya.

    BalasHapus
  5. terima kasih banyak bung...

    amal baik anda tak ternilai harganya...

    BalasHapus
  6. ane ada icmd 2000-2011. .
    email aja ke kakashiuchy@yahoo.comm. ..

    BalasHapus
  7. Ada ICMD 2012 nya ga mas? urgent bgt nih..
    thanks before.

    BalasHapus
  8. ada ICMD 2012 mas? urgent bgt. thanks before :)

    BalasHapus
  9. sudah ada icmd 2012 blum ya?saya butuh bgt
    terimakasih

    BalasHapus
  10. izin donlot icmd 2011 nya...

    BalasHapus
  11. Terima kasih banyak atas datanya, membantu sekali :)

    BalasHapus
  12. wah kalau yang terbaru belum ada

    BalasHapus
  13. ada icmd 2012 gk?? please butuh bgt ni...

    BalasHapus
  14. Saya ada data BEI seperti ICMD, Laporan Keuangan dan Annual Report.
    Jika anda berminat dpat memesan via SMS

    BalasHapus
  15. ICMD terbaru yang isinya tahun 2010-2012 ada ga kakak? butuh banget euy :')

    BalasHapus
  16. icmd 2013 ada gak mas

    BalasHapus
  17. puny data factbook bapepam lk dr tahun 2000 gak?

    BalasHapus
  18. Maaf untuk data factbook belum punya, cuma ada itu aja

    BalasHapus